Новости по темам: Разное

Арнольд Шварценеггер снова снимется в роли Конана

Администратор 28 Октября в 11:36 3378 0


Арнольд Шварценеггер снова снимется в роли Конана
Стало известно, что Арнольд Шварценеггер еще раз сыграет легендарного Конана из книг Роберта Ирвина Говарда.

Фильм, которым займется компания «Universal Pictures», получил название «Легенда Конана». Крис Морган и Фредрик Малмберг, известные по картинам «Форсаж 5» и «Особо опасен», будут привлечены к работе над новым проектом.

Следует отметить, что роль в фильмах «Конан-разрушитель» и «Конан-варвар», которые вышли в 80-х годах, заметно повысила популярность Арнольда Шварценеггера. Тогда же продюсеры решили снять и третью картину о похождениях варвара, но вот известный актер от главной роли отказался. Его должен был заменить Кевин Сорбо, однако тот отказался от съемок. В итоге трилогии не суждено было завершиться, поскольку картина вышла под названием «Кулл-завоеватель».

Арнольд Шварценеггер отметил, что Конан всегда был особенно симпатичен ему. Именно поэтому он без раздумий согласился сыграть этого героя снова. Актер также рад поработать с Крисом Морганом и Фредриком Малмбергом.

Согласно последней информации фильм выйдет в 2014 году. Кто сыграет другие роли пока неизвестно.

Похожие статьи
  • 28.10.2012 2224 5
    Президентские выборы в США

    В отличие от большинства демократических государств выборы президента в США непрямые. Так случилось из-за того, что отцы-основатели подозрительно относились к идее прямого всеобщего голосования, когда писали конституцию страны, поэтому они создали систему, известную как Коллегия выборщиков.

    Разное
  • 25.10.2012 4260 1
    Оффшорные зоны или "off shore" - что значит "вне границ"

    «Вне границ» - именно так переводится с английского языка «off shore». Являясь особым классом свободных экономических зон, оффшоры имеют ряд принципиальных отличий. Пожалуй, главное их отличие – отсутствие права осуществлять любую производственную деятельность компаниями, предприятиями и фирмами, ко...

    Разное
  • 24.10.2012 2140 6
    Россия заняла 112 место в рейтинге Всемирного банка

    В рейтинге Всемирного банка Doing Business Россия поднялась на восемь пунктов по уровню благоприятности деловой среды. ВР провел исследование, в котором изучил условия ведения бизнеса в 185 странах мира. Более всего на рейтинг России повлияли изменения в системе налогообложения, за год этот показате...

    Разное
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next