Новости по темам: Разное

Американка будет выплачивать алименты приемному сыну из России

10 Марта в 21:09 1240 0


Американка будет выплачивать алименты приемному сыну из России

Приемная мама русского мальчика, отказавшаяся от сына и отправившая его обратно в РФ, по решению американского суда должна будет выплачивать ему алименты.

Истцы Национального совета по усыновлению и Всемирной ассоциации в поддержку детей и родителей считают, что американка Торри Хансен, которая в данный момент работает медсестрой, должна ежемесячно платить Артему Савельеву около 27% от своей заработной платы. Торри Хансен, не единожды игнорировавшая повестки в суд, снова не явилась на заседание.

Артем Савельев в возрасте семи лет  весной 2010 года был отправлен в Москву из Вашингтона на самолете без сопровождения взрослого. При себе у мальчика нашли письмо, которое предназначалось для  Министерства образования Российской Федерации.

В письме приемная мать написала о том, что вынуждена отказаться от Артема, мотивируя это неуравновешенной психикой ребенка. По ее словам воспитатели детского дома в России, откуда был взят мальчик, обманули ее, сказав, что ребенок психически стабилен.

Похожие статьи
  • 10.03.2012 3193 2
    Михаил Прохоров будущий политический лидер?

    Михаил Прохоров уверенно занял на выборах президента почетное третье место, оставив позади тех, кто не первый раз пытается занять лидирующие позиции в президентской гонке. Причем в политику Прохоров пришел только полгода назад.
    Его третье место в президентской кампании сейчас называют большим...

    Разное
  • 10.03.2012 1759 2
    Упрощен процесс получения визы США для российских туристов

    Американское посольство в Москве с 9 марта выдает визы туристам из РФ без прохождения собеседования. Цель данного нововведения это привлечение большинства российских туристов в США.

    Разное
  • 10.03.2012 1990 2
    Авария в Мексиканском заливе обойдется ВР в $7,8 млрд

    Дело о разливе нефти в Мексиканском заливе в апреле 2010 года для нефтяного гиганта ВР выльется в огромные компенсационные суммы. Около ста тысяч рыбаков и местных жителей, которые принимали активное участие по очистке побережья от нефтепродуктов, подали иск на ВР, заявив о своем подорванном здоровь...

    Разное
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next