Новости по темам: Разное

Александра Пороховщикова обнаружили на собственной даче

24 Января в 16:58 715 0


Александра Пороховщикова обнаружили на собственной даче

23 января Ирина, супруга Александра Пороховщикова, сообщила о его пропаже. Сегодня он нашелся на собственной даче. По словам самого актера, он провел здесь три дня «совершенно анонимно».

Пороховщиков говорит, что сильно устает от большого количества работы и домашних сложностей, поэтому и решил немного отдохнуть на даче. Волнение жены, которая решила поднять тревогу, артист объяснил случившимся у него три месяца назад приступа боли в области сердца, когда он очутился в больнице.

Телеканал РЕН ТВ 23 января показал в новостях сюжет, где супруга актера сообщила о его внезапной пропаже. По ее словам, Ирина собиралась обратиться в полицию, что и было сделано после передачи. Кстати, полиция и обнаружила его отдыхающим на даче.

Александр Пороховщиков работал в столичном академическом театре Сатиры, позже - в Театре на Таганке. Сейчас актер работает в труппе театра им. Пушкина. Среди российских киноманов он известен такими фильмами, как «Свой среди чужих…», «Звезда пленительного счастья», «Бриллианты для диктатуры пролетариата». Одна их последних его успешных работ - «Ворошиловский стрелок». 

  • Новые
  • Популярные
Prev Next