Новости по темам: Питание и диеты

Причиной смерти новозеландки могла быть «Coca-Cola»

22 Апреля в 18:04 2164 0


Причиной смерти новозеландки могла быть «Coca-Cola»

В отчете патологоанатомов после смерти тридцатилетней жительницы Новой Зеландии Наташи Харрис написано, что причиной смерти в результате сердечного приступа могла быть гипокалиемия, которая вызывается чрезмерным употреблением известного безалкогольного напитка и недостатком питательных веществ в рационе.

Также специалисты обнаружили очень высокое содержание кофеина в организме погибшей женщины. Родственники умершей отметили, что в день Наташа могла спокойно употребить около десяти литров кока-колы.  Как вспоминает муж погибшей, его жена начинала утро с того, что начинала пить этот безалкогольный напиток. Также эта процедура проходила перед сном. Если ей не удавалось выпить напиток, то у нее тряслись руки, как у наркомана.

Представители известной компании отрицают, что причиной смерти женщины могло стать употребление их продукции. Они ссылаются, что в отчете не указано, какой именно продукт привел к большому содержанию кофеина в организме женщины. При этом они отметили, что диета с недостаточным содержанием необходимых питательных веществ также могла привести к трагическому исходу.

Похожие статьи
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next