Новости по темам: Исследования

Мужские профессии, вызывающие импотенцию

Администратор 14 Мая в 8:18 2112 0


Мужские профессии, вызывающие импотенцию
Учёные из университета Манчестера составили список профессий, которые отрицательно влияют на мужское здоровье.

Они исследовали условия работы, количество разводов, нервные нагрузки у представителей этих специальностей.

Результаты оказались плачевными: почти все основные специальности негативно влияют на здоровье мужчин.

Бизнес

У бизнесменов – сидячая работа, не совсем сбалансированное питание, ненормированный рабочий день, стрессы из-за нестабильности фондовых рынков, конкуренции, медленной работы госаппарата. Их жизнь – это борьба за активы, карьерный рост, а на любовь не хватает сил, желания и времени. Психологи считают, что у части предпринимателей – боязнь интимных отношений.

Служба

Многим женщинам нравятся военные. Но у них напряжённая и, порой, опасная служба, поэтому отвечать взаимностью не всегда получается. На отношения с женщинами накладывают отпечаток постоянные переезды, общение только с сослуживцами, однообразная пища, строгая дисциплина. Особенно трудно выстраивать отношения с женщинами морякам. После дальнего похода, они хотят, но не всегда могут избавиться от стереотипа, что женщина на корабле – это не к добру. В медицине даже используют термин «импотенция моряка».

Нелегко и мужчинам правоохранительных органов. Даже дома им не всегда удаётся освободиться от мыслей о работе и переключиться на интимные отношения с женой.

Мужчины творческих профессий

У них также возникают трудности: вся энергия направлена на доказательство своей гениальности, но получается это не у всех, если судить по количеству добившихся общественного признания. Служители муз ведут свободный образ жизни, некоторые употребляют наркотики, не брезгуют случайными половыми связями, страдают синдромом непризнанного гения. Всё это негативно влияет на основной мужской инстинкт.

Рабочие

Не всё благополучно с мужским здоровьем и у рабочих. Отрицательно сказывается на нём тяжёлый труд, поднятие тяжестей, употребление спиртного, вредное производство, связанное с токсичными газами, перепадом температур. Физический труд не исключает и нервные нагрузки, например, труд шахтёра, промышленного альпиниста, пожарного, спасателя.

Спорт и потенция

Нормальный образ жизни ведут спортсмены, и, казалось бы, проблем с потенцией не должно быть. Но это не так: строгий режим, постоянные тренировки, сборы, соревнования, травмы, лечение не оставляют времени и сил для налаживания личной жизни, поиска постоянной сексуальной партнёрши. По словам специалистов - причиной полового бессилия часто являются случайные связи.

Как избежать полового бессилия

Сексологи советуют:

Первое. Постоянно проходить медосмотр, сдавать анализы на болезни, которые передаются половым путём. Очень опасен герпес – поражает простату.

Второе. Больше двигаться, особенно мужчинам, которые постоянно сидят во время работы. Это поможет ликвидировать в малом тазу застой крови, поддержать в тонусе мышцы, отвечающие за мужские функции.

Третье. Правильное питание. Благотворно влияют на мужское здоровье морепродукты, зелень, тёмный шоколад, овощи.

Четвертое. Избегать вредных привычек, которые ведут к сбоям иммунной системы, половому бессилию.

Пятое. Интимная жизнь должна быть регулярной.

Похожие статьи
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next