Новости по темам: Медицина

Месипол пополнил линейку препаратов «АКРИХИНа»

20 Апреля в 15:45 3125 0


Месипол пополнил линейку препаратов «АКРИХИНа»

Новый препарат Месипол (МНН мелоксикам) пополнил продуктовый портфель компании «АКРИХИН». Препарат предназначен для лечения боли в суставах и спине.

Месипол является селективным ингибитором циклооксигиназы второго типа и принадлежит к классу нестероидных противовоспалительных средств. Выпуск препарата осуществляется в ампулах по полтора миллилитра, которые содержат в растворе 15 миллиграмм мелоксикама. Инъекция Месипола в течение часа позволяет справиться с болевыми ощущениями, сохраняя в организме свое действие до одних суток. На российском фармацевтическом рынке, помимо этого оригинального препарата существует ещё два дженерика отечественного производства. Месипол значительно дешевле существующих инъекционных форм.

Новинка компании хорошо сочетается с другим продуктом компании – препаратом Баклосан. Комбинация этих двух средств гарантирует эффективность в терапии боли в спине и суставах. Месипол разработан и производится компанией «Польфарма». За маркетинг и дистрибуцию нового препарата на российском рынке отвечает компания «АКРИХИН».

Похожие статьи
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next