Новости по темам: Медицина

9-й Всемирный конгресс Международного общества физической и реабилитационной медицины

Администратор 18 Марта в 14:08 2551 0


9-й Всемирный конгресс Международного общества физической и реабилитационной медицины
9-й Всемирный конгресс Международного общества физической и реабилитационной медицины будет проходить летом 2015 года в Берлине.

Это главное событие десятилетия в реабилитационной медицине. Ожидаемое количество участников конгресса превышает 3 000 человек.

В Берлине соберутся ведущие эксперты по физической и реабилитационной медицине со всего мира. Организаторы конгресса приглашают не только профессионалов здравоохранения, но и лидеров организаций пациентов, которые также смогут поделиться своим мнением.

На конгрессе будут представлены самые важные научные исследования и разработки в области физической медицины и реабилитации. Здесь будут обсуждаться инновации и перспективы развития этой отрасли медицины. Дискуссия будет проходить с участием ученых, врачей, производителей и пациентов. Семинары и практические занятия привлекут внимание профессионалов медицины, которые желают поднять свой уровень, особенно молодых врачей. Здесь будет работать великолепная выставка новых и перспективных изделий с участием ведущих промышленных компаний мира.

9-й Всемирный конгресс Международного общества физической и реабилитационной медицины будет проходить в берлинском отеле Maritim (Штауффенбергштрассе, 26) с 21 по 25 июня 2015 года.

В подготовке мероприятия принимают участие две авторитетные организации:

• Немецкое общество физической медицины и реабилитации.
• Австрийское общество физической медицины и реабилитации.

Президентами конгресса будут сразу два выдающихся деятеля – доктор Кристоф Гутенбруннер (Германия) и доктор Вероника Фиалка-Мозер (Австрия).
Председателями научного комитета избраны доктор Герольд Штуки (Германия) и доктор Татьяна Патерностро-Слуга (Австрия).

Сферы интереса включают:

• Клинические аспекты физической и реабилитационной медицины.
• Биологические науки в физической и реабилитационной медицине.
• Наука о бимедицинской реабилитации и инжиниринг в PRM.
• Интегративные реабилитационные науки.
• Наука о функционировании человека.

Мероприятие проходит при поддержке Европейского общества физической и реабилитационной медицины и Европейского объединения медицинских специализаций (UEMS).

Похожие статьи
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next