Новости по темам: Интересное

Восемь популярных мифов о мужчинах

Администратор 15 Мая в 8:42 1386 0


Восемь популярных мифов о мужчинах
Девушки, вы уверенны, что знаете все о сильной половине человечества?

Не закрался ли в ваши представления о мужчинах один из этих популярных мифов?


Миф № 1.

Мужчины постоянно думают о сексе

Это неправда. Бытует мнение, что среднестатистический мужчина думает о сексе каждые 7 секунд, но это очень далеко от правды.

Согласно исследованиям, 54 процента мужчин думаю о сексе каждый день, а 43 процента опрошенных могут вспомнить про это лишь несколько раз в неделю. Оставшиеся же 3 процента представителей сильного пола могут не вспоминать о сексе месяцами!


Миф № 2.

Мужчины менее разговорчивы, чем женщины

Неверно. Когда исследователи сравнивали количество произнесенных мужчинами и женщинами слов в одинаковых ситуациях, оказалось, что разница весьма несущественна. В некоторых случаях мужчины говорят даже немного больше.


Миф № 3.

Мужчины недоверчивы

И снова неправда. Мужчины так же доверчивы, как и женщины. На примере совершения покупок: умелый продавец-консультант потратит одинаковые усилия на клиента, не зависимо от его пола. Разве что тот не страдает фобией недоверия.

Миф № 4.

Мужчинам не нравится, когда их приглашают на свидания

Вновь ошибочное утверждение. Любому мужчине будет приятна выраженная ему симпатия и проявленный к нему интерес (главное, чтобы не было слишком явной лести). Другое дело, что девушка может получить и отказ, если мужчина не найдет ее привлекательной.


Миф № 5.

Мужчины намного бесчувственнее женщин

Неправда. Это заблуждение приходит к нам из подросткового возраста, когда все девочки кажутся обидчивыми, а парни безразличными («Мне все равно!»). На самом деле миндалины, вырабатывающие эмоции, одинаковы как в мозге у мужчины, так и в мозге у женщины. Мужчины могут лучше скрывать свои эмоции, но это не значит, что они ничего не чувствуют.


Миф № 6.

Мужчины боятся сильных женщин

Верно лишь в редких случаях. Запугать – именно этого боятся многие сильные женщины, когда идут на свидание с мужчиной, - запугать своей успешностью, состоянием, карьерным ростом.

Да, в особых ситуациях мужчина страшится таких встреч, например, если предложить ему поужинать с Кондолизой Райс. Но в остальных 99 процентах ситуаций мужчину скорее привлечет успешность и благосостояние спутницы.


Миф № 7.

Размер ладони или стопы говорит о размере пениса мужчины

Распространенное заблуждение и абсолютная ложь. Были исследованы сотни мужчин, но теория о корреляции размеров рук или ног к длине пениса не нашла никакого научного подтверждения.


Миф № 8.

Мужчины не сплетничают

И это неправда. Некоммерческие исследовательские центры проводили огромное количество исследований сплетен как общественного феномена. Они обнаружили, что 33 процента исследуемых мужчин сплетничают каждый день. И это по сравнению с 26 процентами женщин!

Так кого же можно назвать сплетницей?

Похожие статьи
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next