Новости по темам: Интересное

Шведская пенсионерка побывала на правительственном ужине

27 Апреля в 14:53 1751 0


Шведская пенсионерка побывала на правительственном ужине

Простая пенсионерка из Швеции сумела побывать на официальном ужине с участием министров страны.

Это случилось потому, что женщина получила приглашение на свое имя – позже выяснилось, что она является тезкой экс-министра сельского хозяйства и бывшего вице-премьера Швеции Маргареты Винберг.

Как рассказала пенсионерка, когда ей пришло приглашение на ужин, она подробно не вчитывалась в него и посчитала, что оно прислано с прежнего её места работы. Прочитав приглашение, женщина узнала только, что будет прием, и на ужине будут обсуждать проблемы окружающей среды.

Когда 67-летняя пенсионерка прибыла по указанному адресу, организаторы мероприятия и министр окружающей среды Швеции Лена Эк поняли, что произошла ошибка. Тем не менее, пожилую женщину не стали прогонять и позволили принять участие в правительственном мероприятии.

Женщина рассказала, что внимательно выслушала все, о чем говорилось на приеме, и осталась довольна поданными к столу блюдами.

Сама экс-министр Маргарета Винберг, комментируя ситуацию, выразила надежду, что ее тезка отлично провела время. Как отметила бывшая сотрудница правительства Швеции, она уже много раз была на подобных мероприятиях, а для простой пенсионерки это было впервые.

Похожие статьи
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next