Новости по темам: Интересное

Самая тяжелая женщина Британии четыре года не покидала квартиру

16 Февраля в 23:00 1744 0


Самая тяжелая женщина Британии четыре года не покидала квартиру
43-летняя Бренда Фланеган-Дэвис, самая тяжелая женщина Британии, которая не выходила из квартиры в течение 4 лет, весит около 254 кг. Женщина все это время не покидала квартиру из-за того, что это стоило бы ей сверхчеловеческих усилий.

После смерти в 2010 году Шерон Мюсимлер, вес которой составлял более 280 кг, Бренда стала самой тяжелой женщиной в Великобритании.

Бренда работала консультантом в магазине в городе Гейтсгед. Ежедневно женщина пополняла свой  рацион 6 тысячами калорий, и в частности - 9 плитками шоколада 3 литрами газированных напитков, при всем том, что рекомендуемая норма калорий на день составляет 2 тысячи. Сейчас женщина так зависима от еды, что холодильник стоит рядом с ее кроватью, полностью заполненный газированными напитками и шоколадом.

Врачи предупредили, - "либо худеть, либо умирать", женщина заставить себя не есть не может .

Сейчас она просит о помощи. Проблема состоит еще и в том, что ее сердце, которое находится под таким слоем жира, просто не выдержит инвазивной хирургии.

Сама женщина говорит, что не один раз пыталась сесть на диету, и ни разу этого сделать ей не удавалось. Ей сложно даже не остановившись, чтобы перевести дыхание, проделать путь в 6 метров до душа. Еще больше Бренду волнует и то, что из-за значительных проблем со здоровьем она не может иметь детей.

Женщина говорит, что боится выйти на улицу, потому что не пройдя и нескольких шагов, она может упасть. Женщина не покидает своей квартиры, со времени посещения врача четыре года назад. Бренда также опасается реакции людей, которые, если не считают ее монстром, то уж не скрывают своего удивления, увидев ее так это точно.

Бренда считает что в семье она белая ворона.

Даже сейчас, когда она замужем и живет в собственном доме, Бренда боится того, что может с ней случится дальше.
  • Новые
  • Популярные
Prev Next