Новости по темам: Интересное

Россиянин заплатил долг 69 килограммами мелочи

26 Апреля в 16:57 2101 0


Россиянин заплатил долг 69 килограммами мелочи

Житель города Омска для погашения своего долга принес в местное управление Федеральной службы судебных приставов 69 килограммов монет, но ему позднее все же пришлось их обменять на бумажные деньги, так как этой суммы не хватило для погашения своей задолженности.

Судебными приставами ранее был наложен арест на плазменный телевизор, принадлежащий мужчине, и на регистрацию двух грузовиков и цистерны, чтобы взыскать с него задолженность в пользу коммерческого банка «Русский стандарт».

Должник приехал в местное управление с несколькими сумками денег. В сумках было почти четырнадцать тысяч монет достоинством в два рубля общим весом в почти 70 килограмм. Мужчина не скрывал, что он решил покуражиться над судебными приставами и для этого специально разменял деньги в банке.

Для пересчета всей суммы приставам понадобились целые сутки. В результате тщательного пересчета было обнаружено, что данной суммы не хватает для полного погашения задолженности.

Мститель решил не перепроверять приставов, а поехал в банк и обменял мелочь на крупные бумажные купюры. На следующий день он снова прибыл в управление и полностью рассчитался, но уже тысячерублевыми купюрами.

 

Похожие статьи
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next