Новости по темам: Интересное

Осторожно - брачные аферисты, жиголо и альфонсы

Администратор 03 Июля в 7:44 8256 0


Осторожно - брачные аферисты, жиголо и альфонсы
В наше время непросто приходится молодым и не очень особам при выборе партнера.

Не имея опыта, можно легко стать жертвой "корыстной любви". Отдать ему сердце, душу и крупную сумму денег, а взамен получить его исчезновение по-английски...

Некоторых женщин такое потрясение доводит аж до психиатрической клиники.

Подобная история жестокого обмана останутся в памяти жертвы черными воспоминаниями.

Где и когда его можно встретить?

Охота за доверчивыми особами происходит круглогодично и повсюду.

Брачный аферист для подобных знакомств может выбирать самые неожиданные места. Познакомиться с ним можно и в метро, и в кафе, в очереди в магазине... В общем, где угодно. Известны случаи, когда богатая наследница решила связать свою жизнь с человеком, с которым познакомилась на похоронах своего мужа. Он тоже был вдовец. Одно несчастное сердце потянулось к другому.

В результате - брачный аферист испарился, оставив даму ни с чем.

Потенциальные жертвы - кто они?

Конечно, в первую очередь, в группе риска находятся обеспеченные женщины: с квартирами, счетами в крупных банках и т.д. Как правило, они уже не первой молодости, с неудавшейся личной жизнью.

Для них узы брака уже не так актуальны, как необходимость в наличии мужчины в доме.

Но наивно думать, что брачный аферист в качестве своей жертвы может выбрать только богатую женщину. Потенциальной жертвой может стать и обычная женщина, имеющая всего лишь небольшую жилплощадь. Есть множество историй, когда влюбленные женщины поддавались на уговоры своих ненаглядных, чтобы взять кредит под залог квартиры. Довод - деньги нужны для организации небольшого семейного бизнеса. Полученные деньги вместе с аферистом благополучно испарялись.

Под кого он косит?

"Честный парень"

Он скажет все, чтобы убедить женщину в том, что она неповторима, и, что он не допустит того, чтобы такая изумительная женщина бедствовала вместе с ним. Придумает множество бизнес-планов и ... Во что выльются его благородные задумки - смотрите предыдущую историю.

"Рыцарь на белом коне"

Он отлично выглядит, респектабельный, галантный, с изящными манерами. Аферист подобного типа не вызывает никаких сомнений. Все его слова подтверждаются фактами. При этом он покупает дорогие подарки, небрежно оплачивает ужин в ресторане. Бедной жертве и в голову не приходит, что все оплачено предыдущими женщинами, попавшими под обаяние негодяя.

"Капитан дальнего плавания"

Сценариев, по которым действует брачный аферист, масса. Он может быть кем угодно, только не тем, за кого он себя выдает.

Иметь романтическую профессию - вот где может развернуться мошенник. Он может быть полковником, военным летчиком, капитаном дальнего плавания, военным врачом. Женщины к форме всегда были неравнодушны. Такой человек подсознательно вызывает доверие. При этом он может рассказать душещипательную историю о том, что все свое имущество отдал детям, престарелой маме и т.п. Прекрасной половине нравятся мужчины-альтруисты. Этим активно манипулирует мошенник.

Имея такие знания в области психологии, используя все свое мужское обаяние, мошенник легко обкрадывает свою жертву. Почему бы не навести справки об этом человеке, узнать, а действительно ли он работает в данной фирме, организации? Но наши женщины боятся выглядеть недоверчивыми и принимают все на веру.

Чем он берет?

Возможно, встретив такого мужчину, ни одна женщина не сможет устоять. Он отличается умением моментально расположить к своей персоне, и не просто ухаживает, а напрямую атакует жертву, не давая ей возможности трезво оценить обстановку и время для сомнений.

Брачный аферист, выйдя на охоту, не жалеет комплиментов и красивых жестов. Если ему светит большой куш, то он готов охмурить и ввести в заблуждение всех родных и знакомых несчастной жертвы. Попав по его обаяние, может быть, что и под воздействием гипнотических способностей избранника, женщина уже не способна адекватно воспринимать все происходящее вокруг нее. Если ее родные заподозрят неладное, то обработанная жертва остается слепа и глуха к их разумным доводам.

Жаль, что способность разумно мыслить возвращается только после того, как негодяя и след простыл.

К сожалению, универсального рецепта, как не очутиться в ловушке брачного афериста, нет. Сложность состоит в том, что мошенник эксплуатирует самое беззащитное состояние человека - любовь. Нужно внимательней присматриваться к кандидатам на свое сердце и руку.

И всегда защищать собственные интересы.
Похожие статьи
  • 02.07.2012 2873 8
    Крот - помощник археологов

    Замок Уитли (Whitley Castle) - римский форт на севере Англии, подпадает под закон охраны архитектурных памятников – и это запрещает там проведение раскопок. Поэтому исследователи рады армии маленьких подсобных рабочих - кротов. Так как животные не могут чтить законов, они упорно роют в этих ...

    Интересное
  • 30.06.2012 3493 10
    Что расскажет о вас ваш смех

    Всем известно, что манера смеяться хорошо отражает характер и даже темперамент человека. Вы можете сопоставить свою манеру смеяться с манерами, приведенными в статье.

    А если вас не устраивают какие-либо черты вашего характера, то вы должны смело поменять манеру смеяться, так как обратн...

    Интересное
  • 29.06.2012 3639 6
    Как правильно выбрать профессию?

    Некоторые люди, получив высшее или среднее специальное образование по какой-то профессии, через некоторое время обнаруживают, что выбранная профессия им не подходит.

    В этом случае работа по специальности не приносит радости, нет тяги к продвижению и дальнейшему совершенствованию приобр...

    Интересное
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next