Новости по темам: Интересное

Изъяны красоты, которые мужчины считают сексуальными

Администратор 26 Мая в 8:46 2281 0


Изъяны красоты, которые мужчины считают сексуальными
Не все недостатки лица или тела требуют исправления или коррекции.

Некоторые из них «золотые», и ими вы можете гордиться должным образом.

Не стесняйтесь своих "изъянов красоты", примите их и чувствуйте себя уникальной и неповторимой даже с ними, ведь некоторые из них, мужчины считают весьма сексуальными.

Веснушки

Кто красивее? Эмма Уотсон или блондинка-модель из «Victoria’s Secret» Эрин Хизертон? Обе они уникальны и действительно очаровательны, а их общим узнаваемым признаком являются веснушки.

Нос и щеки зеленоглазой американки Эрин усеяны очаровательными веснушками. Ее улыбка и приятный взгляд придают ее лицу вид принцессы. Но и Эмма не отстает. Своим веснушчатым лицом она заинтересовала французский бренд Lancôme, который пригласил Эмму для рекламы своей помады и духов.

Щелочки между зубами

Щелочки между зубами не привлекают?

Актриса Ванесса Парадиз этими щелочками соблазнила такого мужчину, как культовый и всеми любимый актер Джонни Депп. Если щелочки между зубами не слишком большие, то не нужны никакие скобки для зубов. Это добавит интерес и шарм вашей улыбке. Будет подчеркивать вашу индивидуальность и неповторимость. Даже у такой известности как Мадонна, есть одна такая щелочка. А сколько мужчин бы упали перед ней на колени.

Щелочки между зубами – это не изъян красоты! Это ваш актив!

Маленькая грудь

Маленькая грудь никоим образом не изъян красоты, и если кто-то считает так, то глубоко ошибается. Есть, конечно, много мужчин, которые предпочитают большие груди.

Простим им это - пусть живут, но они должны признать, что и маленькая грудь не некрасива. Все зависит от типа женщины и ее телосложения - некоторым женщинам "пятый размер" подходит идеально, также как и другим «первый». В конце концов, представьте себе актрису Кейт Хадсон или Кэмерон Диаз (которые характеризуются небольшой грудью) с "завышенным" декольте. Им бы это совершенно не подошло.

Они прекрасны такие, какие они есть. А силикон? Оставьте этот искусственный пластик в покое!
Похожие статьи
  • 24.05.2012 8435 27
    Как отказаться от приглашения....

    Визит вежливости – залог крепких и благосклонных отношений. Но переступать порог с натянутой улыбкой столь же бессмысленно, как и говорить пустые комплименты. А умело, без обид, отказаться от приглашения – дело житейского мастерства. Для расширения опыта, рассмотрим действенные способы отказа от при...

    Интересное
  • 23.05.2012 2118 15
    Демократия или оболванивание народа?

    В далёком 1988 году Нина Андреева опубликовала в газете статью, в которой предупреждала, что с молодёжью творится что-то неладное. Что, если не прекратить этот "разброд и шатания", то это приведёт к катастрофе. На неё тогда ополчились буквально все: от ведущих политиков до юных ребят во дв...

    Интересное
  • 21.05.2012 1353 14
    Поднять Венецию с помощью «инъекций» морской воды

    В университете г. Падовы (Италия) разрабатывается проект по спасению Венеции от затопления. Проект намечается выполнить с помощью закачивания морской воды в глубину подпочвы, через двенадцать колодцев вокруг города. Расчетная глубина закачек от 650 до 1000 метров под дно лагуны. Таким образо...

    Интересное
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next