Новости по темам: Интересное

Эмиратский отец-герой: 94 ребенка

28 Апреля в 18:58 1481 0


Эмиратский отец-герой: 94 ребенка

Военный пенсионер из Объединенных Арабских Эмиратов Даад Абдул Рахман в ближайшее время в очередной, 94-й раз станет отцом.

При этом нет никаких сомнений в том, что глава многочисленного семейства не остановится на достигнутом и в скором будущем войдет в «клуб 100». Самый ближайший конкурент  Даада в этом благородном деле, Салем Джума имеет 52 детей от двенадцати жен и в свои 80 практически исчерпал свою мужскую силу и возможности. При этом Джума считает, что его соотечественник Рахман продолжит рекорд.

Рахману 63 года, и несмотря на ампутированную ногу, он содержит шестнадцать жен. Правда Даад с трудом перечисляет имена своих многочисленных жен, среди которых индианки, оманки, марокканки, эмиратки, пакистанки и суданки, а имена дочерей и сыновей не пытается и вспомнить. Надо отметить, что в отличие от него Салем Джума может перечислить имена всех своих отпрысков.

В течение трех последних лет Даад трижды женился и планирует за два года достичь заветной цели – стать отцом 100 детей. Правда он не говорит остановится ли на этом.

Государство выделило ему два новых дома в Абу-Даби, где проживает многочисленное семейство и выплатило субсидию в размере почти 170 тысяч долларов.

 

Похожие статьи
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next