Новости по темам: Интересное

Делаем большие деньги

Администратор 07 Октября в 19:01 2770 0


Делаем большие деньги
Кто из нас не желает быть богатым?

Конечно же, сами по себе деньги нас счастливее не сделают, однако они смогут в руках рационального человека открыть новые возможности, поменять мир к лучшему и предоставить гораздо больше свободы. У любого из нас есть идеи, желания, мечты.…

Только чтобы их осуществить, необходимо сделать большие деньги.

Богатые люди – не те, кто разъезжает на шикарных автомобилях. Богатого человека характеризует умение накапливать и создавать деньги, а не тратить их на роскошь. Богатый, состоятельный человек – образ мышления. Любой может выиграть миллион долларов в лотерее, купить автомобиль и шикарную недвижимость, но не стать богатым. Тот, кто обладает мышлением состоятельного человека, думает о накоплении, а не о тратах, то есть о том, как из денег сделать еще большие деньги, как их заставить работать.

Лучший способ изменить свой образ мышления – это чтение. Ведь в каждом книжном магазине присутствует раздел деловой литературы, в нем продаются книги, которые обучают финансовой независимости, умению тратить и зарабатывать деньги. Чтобы заработать потом, надо вложить сейчас, так что не стоит скупиться на подобные книжки. Прекрасными авторами, которые пишут о деньгах без пустых обещаний, четко и понятно, являются российский финансист Генрих Эрдман, немецкий экономист Бодо Шеффер.

Прочитать книжку не составит проблем, труднее начать действовать, следовать советам, стараться применить их в жизни. Для этого требуется мотивация и воля. Пришло время вспомнить о своих желаниях и мечтах. Вам надоела нынешняя работа? Давно уже хочется заниматься, к примеру, дизайном креативных подарков, а не скучной обработкой заказов? Значит, у вас есть готовая идея бизнеса, для нее необходимы деньги. Составьте примерный бизнес-план (для себя), рассчитайте, сколько вам потребуется денег для занятия любимым делом. Потом вам станет понятнее, как распоряжаться своими доходами, чему стоит уделить внимание, а от чего наоборот отказаться. Мотивированный человек хорошо справляется и с неинтересными делами, так что не исключено, что вы получите повышение в карьере и зарплате на своей основной работе – напоследок.

Практически в любой отрасли можно сделать большие деньги, если, конечно, грамотно вести бизнес. Начав добиваться первых побед, став предпринимателем, начав анализировать свои ошибки, вы измените свое мышление, ведь вы узнаете, как заставить работать деньги. Многим для богатства именно этого и не хватает – понимания простых финансовых законов, мы зачастую не задумываемся, как же устроена компания, в которой мы трудимся, что такое оборот, какие у нее доходы.

Можно сделать деньги и, не организовывая собственный бизнес. Такие слова как акции, ПИФ, биржа и другие воспринимаются до сих пор с недоверием – все помнят девяностые годы. Однако в те года эти слова не маленькому кругу лиц помогли заработать. Акции перспективных компаний в 1998 году можно было приобрести почти за бесценок… и просто ждать, когда они поднимутся в цене. Можно и сейчас заниматься инвестированием, но для этого требуется заняться своим финансовым образованием. Совсем не обязательно заканчивать МФЮА, но стоит почитать книги о бирже, ценных бумагах, организации рынка. Довольно-таки большое количество стабильных инвестиционных фондов, которые работают и с крупными, и с небольшими денежными вложениями, действует в России.

Кто-то организовывает собственный бизнес, кто-то инвестирует в недвижимость либо ценные бумаги, а кто-то просто делает карьеру. Существует много способов сделать большие деньги, однако чтобы сделать шаг к финансовому благополучию, требуется правильно мотивировать себя, действовать, а не сидеть на одном месте. А наши желания и мечты, которые можно считать несбыточными, нам помогут в этом деле.
Похожие статьи
  • 04.10.2012 2682 6
    Российские ценности на современном этапе модернизации

    Главная проблема современного этапа модернизации заключается в размытости ее идеологии. На сегодняшний день мы видим попытки модернизации существующей ресурсной модели экономики и связанной с ней социальной сферы, не предполагающих изменение ценностных ориентиров.

    Интересное
  • 03.10.2012 2223 4
    С нами просто играют

    Когда человек отвечает только за себя, он не опасен. Когда он становится пусть небольшим, но начальничком и у него в подчинении появляется хотя бы один человек, здесь уже вполне могут проявиться качества, прежде глубоко дремавшие. Или по-отечески заботливый руководитель, или тиран, деспот.

    Интересное
  • 03.10.2012 4091 3
    Престижная школа: реальная цена

    Вы, как любящий родитель, независимо от своих доходов, стремитесь дать своему ребёнку все самое лучшее: вкусную полезную еду, красивую добротную одежду, качественные развивающие игрушки. И вы, как человек здравомыслящий, уверены, что будущее детей зависит от его образования. Все так. Все правильно. ...

    Интересное
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next