Новости по темам: Интересное

Американка вышла замуж за склад

01 Февраля в 15:52 987 0


Американка вышла замуж за склад

Агентство ABC News сообщило, что Бабилония Айваз, жительница США, сочеталась законным браком со складским помещением, построенным более столетия назад. Церемония прошла 29 января, в воскресенье в Сиэтле (Вашингтон). На мероприятии присутствовало пятьдесят гостей, поздравивших склад и девушку. В качестве угощения был предложен веганский торт.

Бабилония влюбилась в склад еще в начале зимы, выйдя с единомышленниками по общественному движению «Захвати Сиэтл» на акцию протеста, направленную против элитного жилья. Девушка сделала в давно заброшенном здании генеральную уборку и решила его отстоять, поскольку помещение должно быть снесено.

По словам Айваз, бракосочетание поможет воспрепятствовать этому. «Если корпораций имеют права людей, то здания ничем не хуже компаний», - заявила она. Молодая особа подчеркнула, что свой брак со складом считает однополым. СМИ связывают эти слова с борьбой американских сексуальных меньшинств за право вступать в однополые браки.

Некоторые активисты пришли на торжественную свадебную церемонию с целью выразить протест против подобных браков.

В сообщении не указано, получила ли Бабилония документы, свидетельствующие о браке с помещением. Не говорится и о том, как отреагировала на сообщение о свадьбе строительная компания, которая должна строить новый объект на месте склада.

  • Новые
  • Популярные
Prev Next